Киллиан Мерфи вновь сыграет Томаса Шелби в предстоящем фильме по сериалу «Острые козырьки» - RadioVan.fm

Онлайн

Киллиан Мерфи вновь сыграет Томаса Шелби в предстоящем фильме по сериалу «Острые козырьки»

2024-03-22 17:02 , Культура, Шоу бизнес, 1942

Киллиан Мерфи вновь сыграет Томаса Шелби в предстоящем фильме по сериалу «Острые козырьки»

Киллиан Мерфи вновь сыграет главу семьи Шелби Томаса Шелби в предстоящем фильме по сериалу «Острые козырьки». Об этом рассказал сценарист шоу Стивен Найт в интервью изданию Birmingham World.

По словам Найта, съемки картины начнутся в сентябре. Сценарист также прокомментировал недавнюю победу Мерфи на «Оскаре» в номинации «Лучший актер» за его роль в «Оппенгеймере».

«Это абсолютно заслуженно. Он великолепный актер, но при этом прекрасный человек. Во время съемок он всегда берет на себя инициативу. Он заслужил все награды, которые получает», — сказал он.

Найт рассказал о работе над полнометражным фильмом по «Острым козырькам» в январе 2024 года. Тогда он отметил, что почти закончил сценарий к ленте и работает над последними фрагментами. Ранее Мерфи говорил, что хотел бы сняться в фильме, если проекту «есть что рассказать».

Сериал «Острые козырьки» выходил с 2013 года и завершился в апреле 2022-го, после шести сезонов. Действие шоу разворачивается в 1919 году в Великобритании, переживающей последствия Первой мировой войны. В центре сюжета — борьба преступных группировок, из которых одна из самых могущественных — «Острые козырьки».

Лента

Рекомендуем посмотреть