Впервые за 20 лет ’N Sync объединились с Джастином Тимберлейком, чтобы записать композицию для мультфильма - RadioVan.fm

Онлайн

Впервые за 20 лет ’N Sync объединились с Джастином Тимберлейком, чтобы записать композицию для мультфильма

2023-09-16 23:28 , Культура, Шоу бизнес, 708

Впервые за 20 лет ’N Sync объединились с Джастином Тимберлейком, чтобы записать композицию для мультфильма

Новый трейлер анимационного фильма «Тролли 3» (Trolls Band Together) обнародовала 14 сентября 2023 года кинокомпания Universal Pictures. В третьей части франшизы выясняется, что главный герой Цветан (Джастин Тимберлейк) был когда-то участником популярнейшего бойз-бэнда BroZone вместе со своими братьями Флойдом (Трой Сиван), Джоном Дори (Эрик Андре), Спрусом (Давид Диггс) и Клэем (Кид Кади). Коллектив распался, когда Цветан был еще ребенком, и с тех пор он не видел своих братьев, пока Джон Дори не появляется на свадьбе короля брегенов Хряща (Кристофер Минц-Плассе). Он рассказывает, что Флойда из-за его музыкальных талантов похитила пара гнусных поп-злодеев — Вельвет (Эми Шумер) и Винир (Эндрю Рэннеллс). И тогда Цветан, его подруга Розочка (Анна Кендрик) и другие тролли отправляются в новое опасное, но увлекательное путешествие, чтобы воссоединить всех братьев и спасти Флойда от судьбы, еще более страшной, чем забвение поп-культуры.

В новом трейлере можно услышать фрагмент композиции «Better Place». Это новый сингл группы ’N Sync, участником которой был Джастин Тимберлейк. Бойз-бэнд, куда входят также Крис Киркпатрик, Джей Си Чейз, Джои Фатон и Лэнс Басс, объединился впервые за 20 лет в оригинальном составе, чтобы записать композицию для мультфильма. Ее релиз состоится 29 сентября, а фильм «Тролли 3» выйдет в мировой прокат 17 ноября.

В мультфильме, режиссерами которого стали создатель первой и второй частей франшизы Уолт Дерн и Тим Хейц, к своим ролям в озвучке вернутся также Зои Дешанель, Аино Ява, Каролина Ельт, Андерсон Пак, Рон Фанчес, Кунал Нэйэр и Кенан Томпсон. Новых персонажей озвучат Камила Кабелло, Заша Мамет и Ру Пол.

Лента

Рекомендуем посмотреть