История любви, породившая шедевры: Майкл Джексон и Лиза Пресли могли бы быть счастливы, но счастье обошло их стороной - RadioVan.fm

Онлайн

История любви, породившая шедевры: Майкл Джексон и Лиза Пресли могли бы быть счастливы, но счастье обошло их стороной

2022-06-26 19:02 , История любви, породившая шедевры, 418

История любви, породившая шедевры: Майкл Джексон и Лиза Пресли могли бы быть счастливы, но счастье обошло их стороной

Нередко случается, что людям, у которых есть, казалось бы, всё – слава, деньги, любовь – чего-то обязательно не хватает. Так случилось и с одной из самых звёздных пар в истории шоу-бизнеса – Майкл Джексон и Лиза Пресли могли бы быть счастливы, но счастье обошло их стороной.

Майкл: от семейного ансамбля до поп-короля

Майкл Джексон в первый раз оказался на сцене в 5 лет. На сцену его, как и других своих детей вывел отец, создавший группу «The Jacksons». Сначала Майкл играл на конго и тамбурине, потом стал бэк-вокалистом, а ещё каждое выступление группы сопровождалось его танцами. Чересчур строгий отец наблюдал за репетициями с ремнём в руках и пускал его в ход, как только ему что-то не нравилось. Но из восьми детей Джозефа Джексона настоящего успеха удалось добиться только Майклу.

Семья Майкла Джексона в полном составе

Титул короля поп-музыки и бесконечные гастроли, общественная работа в созданном им Диснейленде в Неверленде, где бесплатно принимали детей с тяжелыми онкологическими заболеваниями, репетиции, запись новых альбомов, многомиллионные контракты – у Майкла было всё.

Единственное, чего ему действительно не хватало – собственное тихое и уютное семейное гнёздышко. И в один прекрасный день он понял, кто она - та самая любимая и неповторимая женщина, которую он искал так много лет. Ею оказалась его подруга детства Лиза Пресли.

Лиза: единственная дочь великого Элвиса

Новорожденная дочь короля рок-н-ролла с родителями

Лиза Пресли — любимая и единственная дочь короля рок—н—ролла Элвиса Пресли и Присциллы Боле Пресли. Их брак распался, но, несмотря на это, звездный папа всегда уделял дочке внимание, баловал подарками и эксклюзивными нарядами. Как-то Элвис арендовал для дочери на несколько часов парк аттракционов и кинотеатр, чтобы надоедливые папарацци не докучали им и не мешали побыть вместе. В честь дочки король рок-н-ролла назвал свой личный самолет.

Смерть отца стала для Лизы настоящей трагедией. Музыкант завещал ей все свое состояние, управлять которым до того момента, как ей исполнится 25 должна была её мать. Выражая глубокую любовь и уважение к своему бывшему супругу, мама сделала верный шаг вложив крупную сумму в создание из квартиры Элвиса музея, что за очень короткий промежуток времени окупилось сторицей и является по сегодняшний день достоянием США и фанатов.

Встреча во взрослой жизни

Майкл и Лиза познакомились ещё в детстве. А встреча уже во взрослой жизни изменила жизнь обоих. Он мечтал о семье, а у неё был за плечами развод, двое детей, пристрастие к наркотикам, попытка самоубийства и глубокая депрессия. Встреча с Майклом подарила ей силы для нового витка в жизни.

Лента

Рекомендуем посмотреть