Американка продает свой дом в придачу с… бывшим супругом - RadioVan.fm

Онлайн

Американка продает свой дом в придачу с… бывшим супругом

2022-05-02 22:42 , Новости из Психушки, 283

Американка продает свой дом в придачу с… бывшим супругом

43-летняя Кристал Болл из Флориды продает свой дом в Панама-Сити-Бич.

Как пишет New York Post, к дому с тремя спальнями, двумя ванными, бассейном и джакузи прилагается 54-летний Ричард Шайю, бывший муж.

Болл и Шайю были вместе семь лет, но недавно решили разойтись. При этом они сохранили хорошие отношения и продолжают совместно воспитывать сыновей, а также вести несколько бизнесов.

Дом в Панама-Сити-Бич продается за $699 тысяч, но если покупатель согласится взять его месте с экс-мужем Болл, то жилье обойдется в $349 тысяч.

Объявление о продаже сопровождают комичные фотографии Шайю в интерьерах дома.

По словам владелицы жилья, бывший супруг не будет «абсолютной обузой», так как он прекрасно готовит и может помогать с уборкой и ремонтом.

«Это мужчина мечты на кухне — личный повар и официант, готовящий идеальные блюда на новой плите с новыми столешницами», — отметила Кристал в объявлении.

Женщина утверждает, что «его большой итальянский нос учует любые запахи еще до того, как вы подумаете о том, что пора вынести мусор».

«Я большая поклонница креативных маркетинговых методов, и в какой-то момент я почувствовала, что это подходящая идея для того, чтобы объявить о моем разводе, смене имени и запуске новой брокерской компании», — рассказала журналистам Болл.

По ее словам, продажа домов с арендаторами является обычной практикой в штате.

Лента

Рекомендуем посмотреть